Красноярский край. Официальный портал.

Объявление о проведении отбора покупателей пшеницы 3-го класса из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции без проведения биржевых торгов

30.07.2018

В Красноярском крае проводится  отбор покупателей пшеницы 3 класса из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции без проведения биржевых торгов (далее – отбор).

1. Заявки и документы на участие в отборе (далее – заявка) предоставляются в комиссию по отбору в Красноярском крае покупателей сельскохозяйственной продукции при реализации сельскохозяйственной продукции из федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции без проведения биржевых торгов по адресу: 660009, г. Красноярск, ул. Ленина, д.125, каб. 602.

E-mail: krasagro@krasagro.ru.

Заявка представляется на бумажном носителе лично либо путем направления по почте или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, а также в электронном виде по адресу titov@krasagro.ru.

Контактные телефоны для получения консультаций по вопросам подготовки заявки: 8(391) 249-35-40, 211-15-30.

2. Заявки принимаются с 9 августа 2018 года по 15 августа 2018 года в рабочие дни с 10.00 часов до 13.00 часов и с 14.00 часов до 17.00 часов (время местное).

3. Из запасов федерального интервенционного фонда реализуется пшеница 3 класса, закупленная при проведении государственных закупочных интервенций в 2008-2013 годах.

Размещение и объемы пшеницы 3 класса для реализации.

№ п/п

Наименование предприятия хранителя зерна ФИФ

Месторасположение

Количество  пшеницы 3 класса, тонн

1

ОАО "Ачинская х/б 17"

г. Ачинск

15 675

2

ООО "Атамановское ХПП"

Сухобузимский р-н, с. Атаманово

20 250

3

ОАО "Дзержинское ХПП"

Дзержинский р-н, с. Дзержинское

1 350

4

ООО "Заозерн. Элеватор"

Рыбинский р-н, г. Заозерный

27 165

5

ООО "ИлА.Н. курагинский"

пгт Курагино

5 130

6

ОАО "Уярское ХПП"

г. Уяр

2 295

7

ООО "Хозяин"

г. Ачинск

6 210

8

ООО "Канское ХПП"

г. Канск

2 700

9

АО "Агрохолдинг "Сибиряк"

г. Назарово

14 885

10

ООО "Элеватор"

г. Ужур

810

Условие поставки пшеницы – франко – элеватор.

4. Цена реализации – 6800 рублей за 1 тонну пшеницы с учетом установленных законодательством Российской Федерации налогов.

5. Условие оплаты – предоплата. Условие 100 процентной предоплаты планируемого к покупке объема пшеницы 3 класса подтверждается справкой, выданной банком, о наличии счетов и об остатках денежных средств на счетах покупателя или распиской об оплате сельскохозяйственной продукции, покупаемой из интервенционного фонда, представленную покупателями из числа индивидуальных предпринимателей и гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, в случае если они не располагают банковскими счетами.

6. Критерии отбора покупателей:

1) в отношении покупателя не проводятся процедуры банкротства и ликвидации;

2) деятельность покупателя не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на дату подачи заявки на участие в отборе;

3) отсутствие у покупателя недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности покупателя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов покупателя, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период;

4) осуществление не менее одного года на территории Красноярского края деятельности по производству муки и (или) крупы из зерновых культур;

5) наличие производственных мощностей на праве собственности и (или) аренды для первичной и (или) последующей (промышленной) переработке сельскохозяйственной продукции и подтверждение их объема загрузки за предшествующий год;

6) наличие денежных средств в размере не менее стоимости сельскохозяйственной продукции, закупаемой из интервенционного фонда.

Назад

Адрес полной версии этой страницы: http://www.krskstate.ru/18062018/0/id/33576/

www.krskstate.ru